Отличный сервис. Хорошие специалисты! Зашёл намедни в этот сервисный центр, чтоб поменять стекло на смартфоне, попросил сделать побыстрее, т.к. уезжал в командировку. Через два часа всё было готово. Супер!
Добрый день! Заходила в среду в эту кампанию - нужно было заправить картридж. Сказали, ждите, специалист придет в пятницу 8.02. Принесла, сказали, ждите, специалист придет в понедельник, а потом спросил "Че вы такая недовольная?" В результате, картридж не заправили (он даже не был сломан, или еще что-то), нахамили, продавец включил телевизор, на мои вопросы не реагировал, и просто отвернулся. Владельца зовут Алексей. Позор ему, что он принимает некомпетентных, грубых специалистов. Клиенты бывают разные. Думаю, профессионал своего дела должен это понимать, но это не о них. Эту кампанию я не советую, да еще и за 450 р. заправка. Поеду в Муллы, там заправляют за 200 р.)))) Узнала об этом только сейчас.