SF Chicken

Кафе быстрого обслуживания
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 450 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Хороший Чикен в удачном месте. Большой ТРЦ, большая проходимость - так что, в посетителях недостатка нет. Частенько назначаю здесь встречи по совершенно различным поводам. Тортилья, кофе, маффин - мой стандартный набор.

Быстро и недорого! Молочные коктейли здесь лучшие в городе, ещё обожаю "Фитнесс" и жгучие крылышки. Очереди небольшие бывают, но зато сотрудники всегда предупредительны, вежливы и улыбчивы!

Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы оценили блюда и обслуживание по достоинству. Сотрудникам кафе выразим слова благодарности за работу. Приходите к нам на ваши любимые блюда, а также у вас есть возможность поучаствовать в нашей акции "Вездеход" и выиграть бонусную карту на 100 000 бонусов!

Так себе, на трочку, в 70% случаев все норм. Но в 30% либо персонал косячит жестко либо еда не очень. Лучше уж в соседний макдак сходить, там меня ни разу не обманывали в отличии от чикена в котором мне уже кучу салфеток не доложили!

Ходим в Чикен много лет, все всегда вкусно, но работа персонала не всегда радует! Медленно работают на кассе, создавая огромные очереди. Не кладут с заказом салфетки( это вообще постоянно) . Хотелось бы чтоб персонал был хорошо обучен.

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы просим вас уточнить дату и время обслуживания, когда вы стояли долго в очереди, а также дату, когда ваш заказ был собран не полностью. Только так мы сможем выявить сотрудников, нарушающих стандарты обслуживания.