Практически всегда там беру и было все хорошо до не очень приятного момента. Заказывала там тортильи по акции «6 по цене 3». Сказала кассиру, что хочу классику и в чеке написано, что классика должна быть. Придя домой, обнаружила, что все спайси.... А я не люблю спайси, т.к не ем морковь. Пришлось выбросить... Такого разочарования ещё не было. Но повторюсь, что это было единожды. Касса всегда 1 работает и очереди большие, наверно устала работник. Спасибо ей за старание.
Добрый день! Приносим извинения за произошедшее! Допускаем, что скорее всего вышло недопонимание, кассир не услышала вашего пожелания! Мы обязательно поговорим с сотрудником о случившейся ситуации! Просим вас не обижаться на нас, будем стараться слушать каждого гостя! Будем рады, если вы придете к нам вновь.