Обращался месяца три назад, осмотрели, подобрали под мой запрос очки. Все было вежливо и чувствовался профессиональный подход. Ношу удовольствием, все комфортно, спасибо
Очень нравится атмосфера, привожу туда детей, всегда очень профессиональная коррекция, нигде не встречала, чтобы так скрупулёзно подбирали очки с учетом всех наших особенностей. Все врачи действительно Профессионалы, от них действительно чувствуется забота и заинтересованность в Здоровье наших глаз
Если честно - снаружи выглядит как-то странно - как забегаловка. Вход с торца дома, по железной приставной лестнице. Никогда не обращали внимания ни как на оптику, ни как на аптеку...
Но тут встал вопрос покупки очков - по соседству все было закрыто и мы просто шли мимо и зашли.
На самом деле это не просто оптика, это клиника - там профессиональный...
На самом деле это не просто оптика, это клиника - там профессиональный осмотр, куча оборудования ультрасовременного, лечение, а также огромный выбор очков - просто огромнейший - и бюджетные по 700 рублей, и дорогие по 10-20 тысяч.
Если вам нужна профессиональная консультация, хорошие очки - смело можете идти сюда.
Рекомендую!
Рекомендую!
Как-то вечером, после умывания попала мне в глаз какая-то бяка. Пыталась достать, проморгаться, чаем промыть :) но безуспешно. Не думала, что придётся обращаться из-за этого за помощью, но промучившись так всю ночь, больше терпеть не смогла. С утра стала звонить в не мало известные клиники нашего города, в одной приём офтальмолога 1250₽ и запись только вечером, в другой 1500₽ и запись вообще на вечер следующего дня, так наткнулась на этот центр, записали на этот же день, (пометку сделали экстренное обращение), по стоимости сориентировали 750₽.
Понравилось все, начиная с приветливой женщины на ресепшене, далее врач- также приветливая, разговорчивая, и самое главное помогла мне- достала, то, что мешалось в глазу (маленькая крупинка). Предложила тут же посмотреть глазки- проверить, закапала лекарство, порекомендовала средства на будущее, если глаз будет беспокоить дискомфорт от натертости от той самой «крупинки». Ну и ещё много интересной и полезной информации сказала. Я думаю, ну раз так, наверное мне сейчас ещё за осмотр и прочее сумму в чек добавят- ничего подобного! Заплатила ровно столько, сколько озвучили за приём по телефону. Ещё и женщина на ресепшене дала чек и сказала, если знакомые/родственники придут, собирайте чеки, храните- потом декларацию подадите.. :)
Возможно их большой плюс как раз в том, что центр небольшой, и занимается одним профилем. Спасибо вам!
Как всегда отлично! В июне моя тетя попросила записать её к хорошему врачу, потому что в одной раскрученной клинике оооочень настойчиво рекомендовали ей поменять хрусталики на обоих глазах. Естественно она на панике, что все так плохо.
Записала её в удобное время, т.к. она сама не пермская пришлось идти с ней. Сделали полный осмотр, дали рекомендации. Оказалось показаний для замены хрусталиков нет совсем.
Пока ждала её, общалась с администратором Татьяной, посмотрела оправы для новых компьютерных очков, а то мои уже пора менять.
Оказывается теперь в Сфере делают ещё и коррекцию зрения, т.е. можно сказать теперь все виды услуг в одном месте.
Тетя осталась очень довольна визитом, сказала, что теперь будет только к ним ездить