Шаг

Школа аэробной гимнастики
  • Закрыто до 07:00
    в избранное

Моя дочка занимается в ШАГ. Очень довольны ее результатами, с детьми работают высококвалифицированные тренера, которые знают своё дело и очень любят детей. Переодически проходят внутренние соревнования, а также дети участвуют в соревнованиях различного уровня. Есть тренировочные сборы на территории края, а также выезжают заграницу.

На соревнованиях видно было, как дети изменились!Они стали более уверенными в себе, самостоятельными, выносливыми и физически сильными) Многому научились! Так что к новым горизонтам! Будем расти над собой)))Тренеры все очень хорошие!

Отличный тренерский состав, который раскрывает, обучает, воспитывает детей, заслуживает только похвалы! Наш сын всегда занимает призовые места. Он самостоятельный, спортивный, общительный, выносливый - он Гимнаст! И в этом во всем нам помог ШАГ

Хорошие люди работают. Отличная компания. Дружный коллектив, мне нравится. Спокойна за своего ребёнка, потому что специальности ответственно относятся к своей работе.