+6 фотографий
Центр неплохой, администраторы вежливые, всегда все подскажут, помогут. Бесплатно есть чай, вода, ватные палочки, фен, средство для снятия макияжа. Но мебель уже не новая, уже потёртая. Часто работал кондиционер, наверное, чтобы не было как в бане, но после душа Шарко весь сырой идёшь вытираться/переодеваться и стоишь прямо под этим кондиционером, очень неприятно.
Душ Шарко делают разные мастера, какие-то вообще не понравились, к некоторым хотели попасть специально, но часто не совпадали мои возможности пойти в душ и их расписание, поэтому бывало шла , к кому было время.
Отходила 11 занятий, пока желания ходить больше нет, в основном из-за того, что мы живём не рядом с центром, дорога отнимала много времени.