Очень вкусная продукция! Быстрая доставка, отзывчивые операторы. Процветания и успехов Вашей организации!!
Непонятно что происходит с вашим заведение посл время! Не вкусно! Откровенно НЕ ВКУСНО! Два месяца назад ещё было все окей. Брали последние два раза шаверму и шаурму. В шаверму не положили маринованный лук, хотя он был заказан (увидели лишь дома, т.к. брали на вынос). Соус стал отвратительным! Шаурма стала какой-то тощей и мелкой за те же деньги, она буквально говоря не "стояла", просто падала в руках. Видимо стали экономить на лаваше с начинкой. Короче говоря полное разочарование несёт ваще заведение в последнее время, не думаю что будем покупать там и дальше.
Отличная шаурма, входит в мой ТОП-3 в городе, не жирная, мясо чистое, без кожи. Персонал приятный, внутри все чисто, опрятно, делают достаточно быстро, минус только в очередях, которые иногда образуются)))
Всем рекомендую!
Удивлён что нет отзывов об этом хорошем месте. Персонал вежлив все чисто, аккуратно, все делают в перчатках. Видно что подход правильный. Шаурму очень вкусная. Из минусов только места маловато. А в остальном всем советую.