Шелк

Салон красоты
  • Пермь, улица Куйбышева, 37 — 5 этаж
  • Куйбышева 370 м
Pilosa написала 2 отзыва об этом месте

Уже писала отзыв об этом месте, но хочу написать о моем недавнем предновогоднем посещении этого салона!

Мне ужасно надоело ходить по купону в разные непроверенные места, вот решила сделать себе новогодний подарок и сходить на нормальный, квалифицированный аппаратный педикюр в Шелк.

Записалась на удобное время, пришла.

Мастер у меня была Мария...

Записалась на удобное время, пришла.

Мастер у меня была Мария (которая недавно приехала из Екатеринбурга, где и училась на педикюриста).

Она просто умница! Все сделала аккуратно, грамотно, приятно!

1) Все дезинфицирующие средства применяются как нужно. 2) Открыла для меня размягчитель от Геволь, который наносится перед аппаратным педикюром предварительно - позволяет более эффективно удалять загрубевшую кожу с пяточек.

3) Рассказывала подробно, что и как делает и как лучше ухаживать за ногами.

4) все аккуратно почистила и так же аккуратно покрыла гель-лаком.

Перед новым годом мне подарили спа-носочки и несколько пробников для ухода)

Так что ушла я оттуда в прекрасном настроении и ухоженными ножками!

Всем рекомендую!!!!

• Девочки и дамы! Те кто делал маникюр и педикюр в салоне "Шелк" у Марии, и хочет снова записаться к ней. звоните 89922222503