15 октября воспользовался услугами этой шиномонтажки. Если коротко - бегите отсюда, глупцы! В этом сезоне тут точно делать нечего, работают одни рукожопы.
Все началось с того, что при балансировке колеса на диске мастер диагностировал радиальную грыжу, но как позже выяснилось на другом шиномонтаже, когда уже была куплена шина на замену, он пытался отбалансировать ненакачанное колесо!
Дальше больше, два других мастера, то ли в результате несогласованных действий, то ли в результате банальной запарки, так как на шинке народу много, забыли закрутить колесо! Благо это выяснилось через 100 метров поездки по нехарактерному звуку биения и удалось вернуться без последствий. Но они пытались нас убить! Извинились конечно, но если бы с нами или машиной что-то случилось, это было бы слабым утешением...
В итоге минус 2800 рублей за ненужную шину и пара часов потраченного в пустую времени.
Добрый день!
Как к вам обращаться (Ф.И.О.)?
Приносим свои извинения в связи с возникшей ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в комментариях полную информацию о произошедшем инциденте (даты, примерное время посещения, марку и номер авто) и свои контактные данные.
С уважением, администрация федеральной сети шиномонтажных мастерских "5колесо"
Добрый день!
Как к вам обращаться (Ф.И.О.)?
С уважением, администрация федеральной сети шиномонтажных мастерских "5колесо"
Инцидент произошел в примерно в 12 часов по местному времени 15 октября 2017 г. Имя клиента - Екатерина. Сообщать другие личные данные в комментариях не намерен, у вас они все есть в вашей информационной системе, потрудитесь поискать. Мы бесполезно потратили пару часов в результате вашей халатности.