Муж заехал заменить камеру на колесе от снегоуборочной машины, сделали очень быстро и качественно, предложили и чай и кофе, все очень понравилось, сотрудник обходительный, все по делу, без лишних слов. Рекомендуем.
Приезжали сегодня на газели, до этого отказали в 2х шиномонтажах, а эти ребята взялись. Настоящие профессионалы!
26 августа 2019 я обратилась в шиномонтаж пятое колесо на ул первомайская16, по поводу самореза в колесе. Через четыре дня при поездке я услышала стук в колесе и машину начало мотать из стороны в сторону. Выйдя из машины, увидела,что то колесо которое мне ремонтировали,держится на одном болте и причём который тоже вот вот отпадёт! При обращении в этот шиномонтаж, мне сказали что будут поднимать видеокамеры и смотреть затягивали по окончании работ болты динамометрическим ключом. Я сказала, что их затягивали, я сама видела. Минут через 30 мне позвонили и сказали, что по видеокамерам видно,что болты были протянуты и ихней вины здесь нет. А болты оказывается мне пытались скрутить, где я оставляю машину!!! Надо же какое совпадение...болты пытались скрутить именно с ремонтированного ими колеса.! Так что вину свою эти рукожопые горемастера так и не признали. Очевидно же , что не дотянули колесные болты. Если же смотреть по их видеокамере, там видно будет как этот «мастер-ломастер»их затягивает, без всякого натягивания,за пять секунд. Так что в эту шарашкину контору, мы больше ни ногой! И всех знакомых предупредили, чтобы туда не ездили. Страшно подумать чем бы это могло закончиться, если бы я ехала на большой скорости!?!
Ужасный сервис! Деградировали в край!
Когда открывались в Перми, всё было прекрасно и я рекомендовал этот сервис как один из продвинутых и современных (в отличии от Ашот-монтаж в гаражах). Но что-то пошло не так и за 2 года сервис деградировал до отвратительно ужасного состояния.
Достоинства: никаких (обычный сервис, как многие другие)....
Ужасный сервис! Деградировали в край!
Достоинства: никаких (обычный сервис, как многие другие).
Недостатки:
1. Самое меньше зло - потеряли колпачок от секретки. Замену не предложили.
2. Деньги вымогают за каждый чих мастера. За ремонт прокола озвучивается сумма, которая вырастает после готовности (за заплатку - отдельно платите! балансировка - отдельно! каждый грузик на балансировке - отдельно! а чтобы ремонтировать шину, ее надо разбортовать - это тоже отдельно оплачивается!!!!). Хуже этих крохоборов - только "Победа" (кто летал - поймет).
3. У каждой точки жесткий план продаж от 500к ежемесячно. Когда цель выжать больше денег с бедолаг, о качестве работ речи не идет. Иначе не объяснить, что эти "мастера" творят это:
4. Дважды подряд ставят резину, перепутав направление вращения. Одно колесо я заметил после установки, второе уже в это время накачали и отправили на балансировку.
5. О каких регламентах и инструментах идет речь, если эти горе-мастера слабо затянули колесо, что через месяц в другом сервисе мастер пальцами(!) смог прокрутить гайки - колесо могло элементарно отвалиться на скорости!
Я пожалел, что доверил в этот сервис резину на хранение, но решил дождаться сезона. Это была ошибка... Я вновь получил проблемы, вместо сервиса:
6. Согласование времени доставки: 45 минут вместо 1-2! Менеджер постоянно обещает посмотреть по базе и перезвонить. После 3-ей попытки понял, что по телефону этот вопрос не решается (и это в 2018 году!).
Спасибо, что не накосячили и привезли а)мою резину, даже б) чуть раньше.
Но:
7. Резину в пакетах вывалили просто на улице. В грязь и слякоть под идущий снег.
Резину. В пакетах. В грязь.
Донесите вашим сотрудникам, что пакеты используются как раз, чтобы при транспортировке не пачкать салон авто грязной резиной!!!
Когда я сказал об этом, было предложено записаться на смену резины (ну уж нет, спасибо, только не у вас!), либо их помоют и протрут влажной тряпочкой (очевидно, чтобы потом чистые, но влажные пакеты стекали в салон), либо купить самому новые пакеты за свой счёт (комментарии излишни).
Слов приличных нет! Раздражают так, что из-за этих "мастеров" зарегистрировался и оставил этот отзыв, хотя я терпеливый. Однако терпеть подобное - дальше некуда!
Больше сюда ни ногой! Обходите 5-ое колесо стороной! Обдерут, накосячат и забудут!
Работают непрофессионально. При перебортовке колёс сломали датчик давления в шине. После дорогостоящего ремонта и предоставления всех документов, подтверждающих затраты, не выплатили ни копейки. Морочат голову уже 2 месяца. Не советую данную Шиномонтажку.