Ходили в это заведение 13.11.2020 и очень огорчило обслуживание официантки. Во-первых в один момент она почему то на нас накричала. Я думаю, ей показалось, что мы шумно себя вели. Хотя это ожидаемо от компании в 10 человек.
Далее в 12 часов ночи официантка начала нас просто выгонять из заведения. Кальянка работала до 12 ночи. НО! За соседним столиком сидела компания молодых людей, к кому не было никаких вопросов, чтобы они в 12 часов покинули заведение.
На наш вопрос: почему нас выставляют за дверь, а кто-то может продолжать сидеть, девушка не дала никакого внятного ответа. Почему-то начала угрожать ГБР, хотя мы не отказывались оплачивать счёт.
В общем нас выгнали из заведения, мы не докурили кальяны и даже не успели допить напитки.
Официантка вела себя максимально не профессионально и по-хамски. Вообще не понимаю, зачем держать таких людей в штате. Только испортила впечатление о всей кальянной.
Уважаемая Юлия, почему вы не уточнили, что вас предупреждали о закрытии заведения в 12 как только вы пришли??? Почему не написали в отзыве, что сидели и матерились на все заведение тем самым мешая другим гостям отдыхать? Почему не уточнили что пили алкоголь за который не заплатили "пробковый сбор"? Почему не уточнили, что после ухода оставили свинство (а если быть точнее то, разлитое пиво на диванчиках, пролитый энергетик). И да, вы отказывались платить пока не будет рассчитан соседний столик. Можете быть уверены, что в следующий раз вас обслужат по высшему классу, но ведите себя адекватно, а не как необразованное быдло! Всего хорошего)