Большой выбор одежды, обуви и иных товаров для детей и подростков. Есть возможность списания бонусов. Часто бывают акции и распродажи. Удобная парковка.
Нравится ездить в Тц Шоколад. Во-первых недалеко, во - вторых в одном месте можно и вкусно покушать и одется и детки могут поиграть и купить себе игрушку. Недавно открытом Ленту. Тоже большой плюс. Можно купить все что угодно и цены не кусаются. Нравится отдел Матроны. Частенько бываю там, приобретаю косметику. Замечу,что Матрону редко встретишь в...
Нравится ездить в Тц Шоколад. Во-первых недалеко, во - вторых в одном месте можно и вкусно покушать и одется и детки могут поиграть и купить себе игрушку. Недавно открытом Ленту. Тоже большой плюс. Можно купить все что угодно и цены не кусаются. Нравится отдел Матроны. Частенько бываю там, приобретаю косметику. Замечу,что Матрону редко встретишь в тц
Много всего и в одном месте. Только вот далековато ездить, но ничего, я не часто, разок-другой в месяцок еду целенаправленно и затариваюсь
"Отобедала" сегодня супчиком дня и кофе американо в Viva La Pizza...редкая гадость...никому не рекомендую...куриный суп-пюре -это сомнительный порошок без вкуса и запаха с водой, а кофе это((((((
В "Шоколад" ездим за тортами, выпечкой, сыром и морковкой по- корейски. То, что я перечислила нигде вкуснее не нашли. Поэтому в "Шоколад"!!!
У меня есть огромное пожелание к уважаемым пекарям! Пожалуйста скорлупу в торты старайтесь не обронять, очень неприятно было в последнем торте "Соблазн" хрустеть скорлупкой. Но это только один мааааленький минус, а все остальное замечательно. Спасибо! Успехов Вам!!! Кондитерам низкий поклон за вкусняшки!!!