Ужинали в кафе в командировке, остались довольны. Особенно запомнилась уха из семги и судака, которая подается с блинчиками с начинкой. Выпечку брали с собой.
Уха из сёмги и судака просто бомба, блинчики с красной икрой так-же хотелось бы отметить, невероятное исполнение, вернусь снова👍
Обедаю здесь в рабочий перерыв. Вкусно и недорого. Меню разнообразное, все свежее. Персонал работает приятный и вежливый. В самой столовой чистенько, мне нравится.
На праздники приезжали в гости в Пермь и заехали на обед в кафе "Шпинат", очень вкусно и сытно покушали все! Мы с мужем были удивлены подаче ухи из сёмги с блинчиками с рисом😍, дети ели и хвалили борщ и биточки из индейки!) Выпечка так же не оставила нас равнодушными- чебуреки и шаньги взяли с собой ( тесто мягкое, начинки много)!! Всё было свежее, обязательно будем заходить в это кафе ещё, когда будем в Перми.
Кафе "Шпинат" мне очень понравилось. Уха из семги и судака была вкусной, блинчики с красной рыбой тоже неплохие. Выпечка, особенно шаньги и чебуреки, оказалась довольно хорошей и свежей. Обслуживание на линии раздачи быстрое. В целом, приятное место для обеда.