Штиль

Магазин-мастерская
  • Пермь, Дзержинского, 12 — 1 этаж
  • Данщина 120 м

Отец (74 года) привёз с дачи бензопилу. Проблема была в том, что пила не держит холостые обороты, глохнет. Отдал на диагностику. Сразу попросили оплатить 400 руб. за диагностику. Оплатил. Попросил сообщить в чём именно будет заключаться неисправность и согласовать со мной стоимость ремонта. Выставили за ремонт 7 200 руб. Что менять на данную сумму не объяснили. Отец забрал мотопилу назад. При осмотре увидел, что к пиле даже не прикасались. Шлицы у винтов как были в масле с опилками так и остались. Похоже к крепежу даже не притрагивались. И цену на ремонт взяли с потолка. Увидели что пенсионер и зарядили по полной.

Не рекомендую данный сервис.

Через дорогу от нас находится другой сервис-центр и возможно Ваш папа отдавал пилу именно туда, а Вы, не разобравшись, написали отзыв о нашем сервис-центре.

• Полностью неправда. От начала и до конца. Мы никогда не берем предоплату за ремонт. Тем более, мы никогда не берем предоплату за диагностику.