Отличный магазин с фототехникой на любой вкус. Всё портит лишь один очень важный факт, продавцы-консультанты зациклены на зеркалках. Даже если ты пришёл за беззеркалкой от Fuji или Sony, они всё равно будут соблазнять тебя на сторону зеркалок от Nikon или Canon. Конечно, я понимаю, они профи, и советуют то чем пользуются сами. Но ребята, не всем нужны те примочки что есть в зеркалках (на данный момент это быстрый автофокус и фулл фрейм), беззеркалки уже могут конкурировать, практически на равных с зеркалками. Надеюсь что ситуация изменится, и Вы будете лояльны к беззеркалкам так же, как и к своим любимым зеркалкам.
Это что касается покупок.
Отдавал им плёнку, чб, на проявку, к сожалению они и поцарапали её и пятна остались, очень обидно.
Один из немногих специализированных магазинов в Перми по фототехнике с уклоном к профессиональной. Юзер себя чувствует не совсем полноценным) среди важного и надменного персонала.
Персонал такой нам не нужен, пусть валят в 90-е