Сегодня обратился в ТЦ Квартет, на Юрше. Девушка очень вежливая и красивая) распечатала мне фотографии для документов на листах А4. Порекомендовала как лучше расположить фото. Вообщем мастер своего дела. Рекомендую!!
Печатаюсь в Силуэте более 5 лет. Качество печати всегда на высоте, скорость выполнения заказа быстрая. Сотрудники на Солдатова 26 замечательные! Отзывчивые, вежливые, очень быстро выполняют свою работу, подскажут и помогут с любым вопросом. Если заказывать печать через сайт, копятся баллы и неплохая скидка, тоже очень приятно))
Уже 2й раз обращаюсь в салон по ул.Макаренко 30. Сотрудники своего дела.Приветливые,помогут и подскажут. Обслуживание на высшем уровне.Буду приходить спасибо им большое!
Высокое качество работ, что в печати, что в отношении фотографий на документы. Теперь вообще, все, что касается печати, делаю здесь
Качество печати на высшем уровне! Заказывала печать книги, был в основном текст, но попадались и картинки. Очень здорово распечатали, сброшюровали и еще обложку сделали. Цены самые-самые лучшие у нас в городе.
Все вежливо, все пожелания учли и ответили на вопросы. По готовности заказ смс отправили - очень удобно.