Треснувшее колечко мне за 20 минут починили, аж заблестело, размер как мне нужно поменьше сделали, рекомендую.
Потрясающая мастерская!! изготовили сережки к свадьбе максимально быстро, аккуратно. мастер посоветовал как лучше изготовить мой заказ. Очень приветливые сотрудники. От изделия я в восторге!! Спасибо большое Вам!!! Я к вам однозначно буду приходить за новыми изделиями!!!
Несколько раз обращался в эту мастерскую.
Ремонт делают очень хорошо и быстро.
Лишнего никогда не возьмут.
Все мои друзья, которым я рекомендовал сюда обратиться, остались довольными.
Рекомендую всем именно эту мастерскую!
Прекрасная мастерская!
Прекрасная мастерская!
Уже несколько лет являюсь их клиентом. Особенно радуют вежливые и позитивные сотрудники, и они берутся за воплощение любых моих идей в золоте) при этом могут предложить свои варианты, подскажут что и как лучше сделать) Сразу чувствуется, что им не всё равно! Это особенно ценно, когда собираешься изготовить что нибудь на подарок.
И результат оправдывает все ожидания! Изделия всегда отличного качества и в нужный срок! Всем от души рекомендую!)