Я очень люблю ходить в кино. Very velly был мой любимый кинотеатр, потому что был огромный выбор, я могла прийти и не ждать сто часов что бы посмотреть что нибудь, сейчас и выбор маленький фильмов и сервис никакой, до смешного спрашиваю у кассира, какой жанр у фильма, потому что нигде ниче не написано, а она отвечает, А Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ЭТО ЗА ФИЛЬМ. Далее, туалеты, просто бумажек ср..х до середины стены, сверху паутина весит, как будто как старый хозяин ушёл, новому пофиг откровенно. В залы заходишь смотришь на потолок, а вокруг вытяжек чёрная грязь.
Обращаюсь к администрации, господа, я понимаю что все сейчас потребители и циники, но поверьте денег можно больше заработать, если к людям относится по человечески.
Лайк за "информирование о фильмах" такая же ситуация в Семье. Нет подробностей. Стоит стенд о фильме "Сделано в Америке", но нет даты выхода. В рекламной листовке тоже. На кой фиг такая реклама?