Sister`s bar

Не раз слышала про это хипстерское местечко, решили с подругой сходить оценить. Удивлена такому высокому рейтингу этого бара. Я могу дать отличную оценку только интерьеру - действительно место красивое, особенно вечером, когда горят гирлянды. Но летняя терасса меня не впечатлила - когда тенек сидеть хорошо, но как только выходит солнце без навеса очень жарко и можно запросто сгореть. Деревянные столики очень не удобные, маленькие и с большими зазорами, стаканы-бокалы не поставить ровно.

В плане еды неоднозначные впечатления. Меню очень скромное. Если это бар, то почему такой скудный выбор алкоголя, коктейлей и просто напитков? Если кафе, то почему всего десяток блюд? Заказывали салат с пастой и моцарелой, хумус и крамбл. Салат очень вкусный, хумус на любителя, крамбл вкусный, но очень сладкий (проще ложку сахара пожевать). Домашний морс разочаровал, так и не поняла из чего он. Такое чувство, что ягоды на этот морс уже 3-4 раза кипятили.

Цены завышены на мой взгляд, и красивые названия их не оправдывают. Не думаю, что салат из зелени, томатов и сыра может стоить 400р., а блюдо из 2 средних креветок с каплями соуса - 600р.

Контрольным выстрелом стало посещение уборной. Мало того, что кран был сломан и подвязан резинкой, дак еще, пардон, унитаз был заср..н чуть ли не по самый бачок.

Уж не знаю то ли пермские хипстеры такие не привередливые, то ли нам так не повезло.

Вывод: красиво, выбор маленький, еда нормальная, но цены высокие, обслуживание обычное.

5 комментариев

• Я так хотела посетить это заведение, а теперь задумалась, стоит ли. Я очень придирчивая и много внимания обращаю на мелочи. Особенное внимание обращаю на туалеты.

• может быть у них не всегда такая беда с туалетами, но нам не повезло. Вообще считаю, что уж единственную уборную с одним унитазом можно и помыть. Думаю разок сходить можно, просто чтобы сложилось впечатление))

• Вот и славно, можно не ходить)) моя нежная душа содрогалась от одного лишь чтения, особенно финала. Автор, вы спасли мои рецепторы от шока. Вот за что я люблю отзывы!

• Писец придирчивая

• Какой содержательный комментарий!.. Прямо верх лаконичности