Соблазн

Салон красоты
  • Пермь, Калинина, 36 — 1 этаж
  • Микрорайон Водники 60 м

Всем привет. Я новичок в этом районе и искал более менее приемлемый салон с целью получения парикмахерских услуг.

В целом за те три раза что посетил данный салон сильных нареканий не возникало, мелкие только ну в эти деньги потянет.

Однако в начале октября 2017 года что-то пошло явно не так. Мастер, молодая девушка, осведомившись как меня стричь и получив ответ "Теннис" слегка "подвисла".

"Это когда все под машинку а верх не стричь?",- видимо спутав с "полубоксом" выпалила она.

"Теннис обычный, снизу покороче сверху оставьте побольше чтобы вихор не торчал" - отвечаю я, явно не осознавая до конца куда я попал.

"???"- поворачивается она к коллеге - "Это вообще что?"

"Это модельная, только сверху не стриги"

И тут бы мне сбежать, ан нет! Думаю дай посмотрю чем закончится.

Закончилось примерно следующим - пробор оказался в другом месте от "природного", один висок сбрит почти на сантиметр выше, все поверхности стрижки в рваных ступеньках, смотрится затылок как зебра полосками..

Короче больше ни ногой сюда и вам не советую!