Около двух лет не мог избавится от пародонтоза, было жуткое воспаление и кровоточивость десен. Удалось поправить ситуацию, когда пришел на прием.
Поставил себе первый имплант. Процесс ответственный, дорогой и сложный. Я к нему подошел очень ответственно. Все прошло хорошо, поделюсь опытом.
Изначально я ориентировался совсем на другие цены. Судя по рекламе от разных клиник можно было поставить имплант в 3 раза дешевле. Я сначала пошел на консультации по клиникам с акциями, все оказалось совсем не так. Где-то консультация была бесплатной, где-то за поговорить взяли деньги(
Потом засел за изучение отзывов в Интернете. Искал, преимущественно, отзывы про докторов, потому что клиника как таковая - это просто место работы. Делает все врач. В данной клинике выделил несколько, решил записаться к Вахобову Ф.Ф., как наиболее часто упоминаемому.
Заехал без записи, наобум. Подождал минут 10 до приема. Первая консультация, которая бесплатно, она в общем, без деталей. Но вот чем Фирдавс понравился сразу, так это человеческим отношением. Он прямо не поленился и очень подробно рассказал, что как устроено, что как проходит, какие цены на самом деле, что ставить, что не стоит..
Я уже начитался Интернетов) консультация очень-очень понравилась. Тут я и остался.
Денег надо намного больше, чем стоит имплант. Нужны снимки, нужно подготовительное лечение. Об этом тоже честно и заранее предупредили.
Установку импланта провели за полчаса. Больно не было. Но потом в течение недели болело достаточно сильно. И об этом, слава богу, тоже предупредили заранее. А то в рекламе о какой-то абсолютно безболезненной имплантации говорят.
Еще расход - установка коронки через 5 месяцев. Там все без боли, но за деньги.
Как-то так.
Резюмирую про Фирдавса Вахобова: очень вежливый и деликатный, общаться и лечиться приятно. В сложный период, когда все болело после установки импланта, звонил каждый день. Никаких разводов на деньги, все расходы (немаленькие) оказались ожидаемыми. Дорого, долго и хорошо.
Зубы беленькие до сих пор, хотя прошло времени примерно с полгода так точно. Мне понравилось еще, что очень аккуратно выполняли процедуру, совершенно безболезненно
Хотел бы влепить десяточку! Поставил моей маме протез на верхнюю и нижнюю челюсть. Мама человек пожилой и критичный осталась полностью довольной. И доктора, и девочки-администраторы произвели впечатление.
Выражаю благодарность всей клинике и ее владельцам за организацию работы. И особенно - за хорошее настроение мамы!
Есть там один доктор - Фирдавс Фриддинович. Очень добрый. Лечат-то все хорошо, ну или плохо, проверить можно лишь живучестью пломбы.
А вот отношение к пациенту и полученное удовольствие - это то, что остается с нами на приеме сразу. Я после первой бесплатной консультации исключительно из-за доктора решила здесь остаться. Еще плюсы - клиника работает до 21.00. А если хочется ночью - Фирдавс Фаридиинович может лечить в другом филиале хоть всю ночь (2 отделения работают круглосуточно).
Еще плюсы есть - можно сделать компьютерный снимок, правда надо ехать в другой филиал на Шоссе Космонавтов.
Сама клиника маленькая, но все чисто и современно.