Хорошая в целом стоматология, цены средние, лечат быстро и хорошо. Никаких болевых ощущений во время залечивания зуба не чувствовал. скоро пойду ударять зубы мудрости))
Очень долго откладывала поход к стоматологу. По итогу, когда пришла, хирург спокойно все рассказал, предложил пути решения, успокоил где надо и ответил на вопросы. Лечение вышло в приличную стоимость, поэтому не советую откладывать. А врачам и всему персоналу стоматологической клиники выражаю благодарность❤
Нравится здесь заботливое и внимательное отношение персонала. Приходила с полной уверенностью что потребуется удаление, но врач сказала что в этом нет необходимости, и мы начали лечение. Осталась очень довольна, спасибо!
Не знаю, как каждый раз я умудряюсь затягивать лечение, всячески успокаиваю себя, что сейчас это не больно, совсем другие условия, анестезия и прочее. Дотянула до того, что зуб просто разломился на 2 части. Казалось бы, иди лечи. Нееееет)) Еще 2 месяца думала "само пройдет"
Дотянула до диких болей. Записалась тогда уже сюда, думала только на...
Дотянула до диких болей. Записалась тогда уже сюда, думала только на удаление. Посмотрели, покрутили снимок, сказали можно будет восстановить.
Небыстро, за 3 или 4 визита сделали, недешево ( не как обычное лечение в районе 5 тыс), но сделали! Сохранили свой зуб! Огромное спасибо!
Поход к стоматологу, конечно, в любом случае из не очень приятных занятий. Как морально, так и материально :-)
Но эта клиника мне понравилось, летом завершил тут лечение. Оборудование современное, врачи очень тактичные.
Само лечение было аккуратным, постоянно информировали меня на всех этапах