очень хороший магазин с очень богатой номенклатурой радиотоваров!..для занимающихся радиомонтажом и ремонтом,да и вообще для всех радиолюбителей это кладезь самого необходимого.
Это старый добрый магазинчик радиодеталей, клиентом которого я был без малого 6 лет.
Удивлён, что ни одного отзыва на флампе нет...
В основном приобретал конденсаторы, предохранители, паяльные принадлежности и прочие аксессуары.
Удивлён, что ни одного отзыва на флампе нет...
Лучше заказывать в интернет-магазине, сэкономите время на сбор заказа. Единственный минус - нет возможности оплаты заказа онлайн на сайте. А также и то, что многие фотографии на сайте отсутствуют, но описание меня выручало.
Цены в интернет-магазине чуть ниже, чем в самом магазине, что обычное явление и тренд для многих российских интернет-магазинов.
Магазин небольшой, поэтому и ассортимент не очень огромен. Но основные детали здесь можно найти, по крайней мере те, что нужны были мне, я находил.
Надо отметить, что цены здесь одни из самых низких по городу. А если мне нужна была какая-то экзотика - я всегда шёл в "товары Прикамья" (где цены не очень, но многое есть в наличии).
Рекомендую.