Спасибо за отзыв, но мы не занимаемся рекламой себя путём подставных отзывов. За прошлый год у нас полностью сменился состав рабочих. Все обращающиеся действительно довольны качеством обслуживания и это видно, так как многие из них становятся нашими постоянными клиентами. Мы понимаем, что площадки, вроде таких как Flamp, не отображают действительности, так как зачастую его используют в качестве недобросовестной конкуренции и используем его лишь в качестве выявления действительных недостатков в работе.