Самый лучший спорт клуб на районе!1- цены радуют,2-обслуживание,тренера ,самые лучшие!всем рекомендую!!!!!!
Посещаю этот спортивный клуб со дня открытия. Занимаюсь фитнесом. Очень теплая, почти домашняя обстановка. Приятный вежливый персонал, начиная с "вешалки". Зал финтеса небольшой, заниматься комфортно.
На занятиях тренер оказывает внимание каждому. Ощущаешь себя, как на индивидуальной тренировке. Постоянно предлагаются новые направления в фитнесе. Проводятся различные соревнования, где принять участие может любой клиент клуба, независимо от пола и возраста. А так же выездные мероприятия с отдыхом и занятиями на свежем воздухе!
Очень благодарна за создание такой теплой атмосферы!
Хожу на тайский бокс! Нашел клуб через рекламу в соц сетях! Очень удобное расписание тренировок! Тренера профессионалы! Еще как доп бонус к клубу это различные мероприятия! Всем советую! В клубе все всегда рады видеть своих клиентов и видно как персонал старается для нас 😊
Управляющая и администратор клуба девушки обманули с покупкой абонемента !!! При чем сами признались в этом, назвав со своей стороны данный факт дезинформацией. По-русски кинули ! Больше туда ни ногой и никому не рекомендую !
Хожу в тренажерный зал Гараж, очень нравится. Просторно, все необходимые тренажеры, хороший гантельный ряд. Обстановка, располагающая к тренировке, что не маловажно. Есть беговые дорожки и нет к ним очередей, это тоже важно. Особая благодарность тренеру зала Вячеславу за профессионализм, поддержку и позитив. У меня наконец пошел прогресс в тренировках.