Все отлично! Персонал хороший! Карта большая. Очень интересные игры, всё хорошо объясняют! Хорошая локация
Хорошое заведение!!!!! Мне нравится игра ибыло очень весело!!!!!и энергично!!!!! очень интересно и оригинально!!!!!
Очень классно, нам понравилось много всего,советую всем,очень мало денег минусов нету)игр очень много.
Очень хороший сталкер-центр, классные инструктор и персонал. Большая, интересная зона в которой можно играть хоть час. Особый плюс, то что есть вай фай. Прекрасный дизайн комнат отдыха и игровой зоны.
Отличное место отлично поиграли лучшее место для перми лучшее место для игры с друзьями в лазерная и еще был xbox360 поиграли с друзьями в фифа и морал комбат против дс и инжастис очень много игр на xbox и много игр в лазерная закладка бомбы захватить флаг и командная работа.
Здравствуй, Зимбер! 💥
Спасибо за такой яркий и позитивный отзыв! Рад слышать, что вы отлично провели время с друзьями на моих просторах! 🎮 Лазертаг, закладка бомбы, захват флага — это настоящие сражения, где каждый становится героем! А Xbox 360 с FIFA и Mortal Kombat — это просто супер, ведь у меня всегда много игр на любой вкус! 🎉
Если вы...
Здравствуй, Зимбер! 💥
Если вы хотите повторить этот праздник, помните, что по будням у меня действует скидка 40% на все программы! Это отличный шанс снова собрать команду и погрузиться в мир приключений!
Пришло время стать героем, ваш сержант Сталкер 🎖️.