Балкон у меня нормальный, только окна старые. От обшивки отказалась, заказывала только холодное остекление. Оно прочное, пока нет причины жаловаться
Здравствуйте, рады были вам помочь. Будем ждать вас вновь.
Здравствуйте, рады были вам помочь. Будем ждать вас вновь.
Весна самое время освежить интерьер. В этом году заказали новые жалюзи и шторы. Консультанты этой фирмы настоящие знатоки. Помогли определиться с выбором, учли все наши пожелания. Установили все очень аккуратно. Теперь наша квартира выглядит по-новому. Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Монтажники, которые установили и собрали кухонную мебель, также заслуживают похвалы. Они выполнили свою работу профессионально и аккуратно. Когда они закончили, я был приятно удивлена, что они убрали за собой весь мусор. Это показало их внимание к деталям и заботу о клиентах.
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес наших мастеров.
Я решил утеплить балкон и обратился в эту компанию. Они предложили мне Смарт окна. Это было отличное решение, потому что окна не промерзают и помогает сохранять тепло в комнате. Теперь балкон стал более комфортным местом для отдыха
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
Мы заказывали кухню в стиле Лофт в этой компании. Кухня получилась не только красивой, но и очень функциональной. Я могу хранить все необходимые кухонные принадлежности и продукты вместительных шкафах. Качество изготовления на высоком уровне, и я уверена, что эта кухня прослужит мне долгие годы.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы искренне рады, что вы оценили наш продукт. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов!
16:00