СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Компания «СтеклоДом» делала нам окна в загородном доме. Работают отлично, не беспокоят лишними организационными моментами, работу сдают в срок.

Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤

Мы рады, что вам всё понравилось!

Дачу купили отличную, от города недалеко, заезжай и живи. Но при покупке заметили, что в одном из окон стекло разбито, попросили скидку у продавца. И вот как раз на сумму этой скидки сумели заказать новое окно у Стеклодома на Мира, 16. Теперь все в порядке, мы довольны, заказ выполнен быстро и к дачному сезону практически успели.

Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Ждем вас вновь в наших офисах :)

Потолок натянули быстро и хорошо. Квартира преобразовалась на глазах. Теперь думаем у них остекление на дачу заказать, хорошая компания

Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.

Хотели обновить интерьер, установили рулонные шторы. Приятная фактура материала, есть разные варианты дизайна на выбор. Справились с монтажом быстро и без лишних хлопот. Пока всё устраивает.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству!

Благодарю за новый натяжные потолки с направленным углом освещения. Выглядит очень классно и по цене адекватно

Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв! Приходите еще :)