СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Новенькой гардеробной нарадоваться не могу🥰😊 Это моя маленькая мечта, чтобы у нас отдельная гардеробная была😊 Всем подружкам буду вас советовать😅

Очень рады, что вам понравилось. Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова.

У нас дача в Пермской области, решили остеклить балкон, ззамерили, доставили, установили - нам с мужем очень понравилось.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь :)

Компанию "СтеклоДом" выбрали потому, что ее нам рекомендовали соседи по даче. Дали контакты, и мы тоже заказали себе новые окна. По цене- очень приемлемо

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству

На даче пришлось менять окна, прежние уже не обеспечивали нужной степени герметичности. Вы понимаете, как это важно в наших лесах. По отзывам выбрали «Стеклодом», заменили шесть двустворчатых окон, жалюзи тоже нам сделали отличные. Всё теперь как надо, все удобно.

Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Ждем вас вновь в наших офисах :)

Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Ждем вас вновь за другими продуктами :)