СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень быстро работают, по городу компания с самыми лучшими сроками ориентировочными! При этом и качество не страдает, и по цене выходит приемлемо. Делали с ними остекление балкона, с утеплением, результатом доволен!

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас вновь :)

Менеджер классная была, почти сразу отвечала на все звонки по поводу заказа и спокойно объясняла по ситуации. Заказ немного задержали, но в итоге установили-таки отличные окна на дачу от "Стеклодома"!

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приходите к нам еще :)

В офисе менял потолок, записались на замер стеклодоме. По цене насчитали недорогой, ещё и освещение сказали при заказе в подарок будет. В принципе всё устроило, так что заказ оформили

Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей компании. Приходите к нам еще!

Добрый день, Андрей! Благодарим за обратную связь. К сожалению, данный инцидет, действительно имел место в связи с незапланированным увольнением менеджера. Приносим свои извинения за неудобства. Очень надеемся всё же в дальнейшем видеть Вас и Вашего друга в числе наших довольных заказчиков.

schcubbit написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, Богдан! Спасибо за оказанное доверие! Надеемся, что новые окна прослужат вам долгие годы.