Работаем по поставке материалов с ними постоянно. но последний раз завезли нам эпоксидку ну просто г..но, извиняюсь за выражение. А цены высокие. Извините, конечно, ребят, но пойдем мы искать другого поставщика.
Добрый день.
Мы всегда стараемся оперативно реагировать на любые жалобы клиента о качестве наших товаров. В случае брака производителя мы заменяем или делаем существенную скидку на товар. Цены мы всегда стараемся держать ниже среднерыночных по стране и всегда готовы идти навстречу покупателю.
Обратитесь к нам по указанным телефонам и обязательно...
Добрый день.
Обратитесь к нам по указанным телефонам и обязательно вам поможем.
Добрый день.
Обратитесь к нам по указанным телефонам и обязательно вам поможем.