Качественная и стильная форма.Только добрый доктор смог меня порадовать и удивить.Спасибо большое вам!!!
Большое спасибо стильному доктору!Очень довольны качеством формы!Внимательный подход к клиентам!Очень довольны,будем носить с удовольствием!
Стильный доктор-это самый лучший магазин медицинской одежды, которую носишь на работе с огромным удовольствием и гордостью. А консультант мужчина в Стильном докторе, окружит Вас максимальной заботой и вниманием при выборе модного костюмчика, и всегда подскажет на сколько хорош тот или иной костюм, который понравился.
Я очень капризна при любом...
Я очень капризна при любом выборе, но в этом магазине у меня никогда нет сомнений.Спасибо Стильный доктор!
Однозначно лучший магазин мед. одежды в городе! Очень была рада, когда они открылись, так как в Перми уже давно не покупала халаты, привозила из Москвы или Питера. Там когда на курсах была и в разных больницах, почти все ходят в халатах и костюмах от модного доктора. Теперь можно не ждать поездки туда) Новые поступления, как они говорят, у них каждый месяц и каждый раз есть новинки. Коллега халат и брючки заказала, т.к. её размера не было в наличии, привезли через три недели. Очень довольная ходит) Выбор модного доктора тут, конечно, поменьше, чем в Москве, мало моделей из новой коллекции, они правда и дороже (может позже привезут, не знаю), но все равно выбор очень приличный. Плюс есть пара брендов попроще, типа Элита, тоже можно посмотреть в качестве разнообразия. Плюс тут большой выбор американских костюмов. Ткани нереальные! Я не ношу, но хирурги точно оценят)
Продавцы приятные, позитивные молодой человек и девушка.
Из минусов, нет мед. обуви, приходится покупать в других местах. Обещают весной исправиться, привезти)
Вроде всё)
В общем, всем коллегам рекомендую!