Приехал в сто100 после ремонта у дилера. Дилер так сделал убого, что через 6 мес были сколы на местах покраски. Приехал в сто 100 все переделали и за меньшие деньги.Объяснили, что до этого дилер сделал некачественный ремонт с не качественными материалами. И это за бешеные деньги. В общем не все то хорошо, что дорого . А сто100 спасибо за проделанную работу
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся дать качество за разумные деньги. А также у нас есть гарантия на проделанную работу. Рады Вас видеть всегда.