Очень плохо с чистотой когда готовят.
Плохо готовят, волос нашла в жаркое,очень не понравилась кухня, таракан нашла маленький!!!!
Так же персонал не одыкватный!!!!!
Очень плохо с чистотой когда готовят.
Так же персонал не одыкватный!!!!!
+Чисто
+Комфортно
+Красивый зал, дизайнер хорошо поработал
+Вкусно
+Хороший выбор блюд
-Очень маленькие порции.
К примеру полная порция солянки, по сытности как половина порции, порция гуляша грамм 100-150.
Из этого следует что стоимость порций завышена!
В целом можно сюда ходить особенно если следите за фигурой
Хорошая столовая, цены для центра города хорошие, вкусная еда, уютная обстановка.
Поставил 4 только потому, что вторые блюда всегда холодные. Но спасают микроволновки в зале, можно самостоятельно подогреть.
Посещала эту столовую практически с самого открытия, поэтому удалось проследить как она проходила путь от прекрасной столовой, до места куда не хотелось бы возвращаться. Так вчера в порции бефстроганов обнаружился крупный осколок пластика, а сегодня порцию говядины, заявленную в меня по стоимости 106 рублей, в чеке пробили за 170.
Будьте бдительны...
Будьте бдительны и осторожны! Просите взвешивать порции, проверяйте соответствует ли вес указанному в меню и внимательно проверяйте итоговую сумму в чеке