Стоматико

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Обращался с проблемой, так как у меня раскололся зуб, в итоге в стоматологии ее устранили. На приеме врач выполнил удаление, важно, что во время выполнения услуги доктор проявил профессионализм, то есть вколол анестезию и работу произвел безболезненно.

Клиника хорошая, на приёме я получил отличное к себе отношение от персонала и зубы мне сделали достойно! И доктор, и администратор, и помощник стоматолога были ко мне уважительными, что мне особенно понравилось. Коновалов Сергей Андреевич проводил мне услугу по лечению зубов в последний раз, меня всё устроило.

Благодарим Вас за высокую оценку

Вежливость со стороны сотрудников и хорошо оказанная услуга, чистота - все нравится. Я один раз посетила стоматологию, а пятилетний ребенок дважды, у нас было лечение кариеса.

Благодарим Вас за теплый отзыв

В стоматологии на приеме был мой ребенок, мы остались всем довольны, потому что все услуги оказаны в полном объеме, в итоге доктор дал советы и рекомендации. Сначала было проведено обследование полости рта, после которого назначена гигиеническая чистка. Также врач проявил вежливое и приятное обращение, в целом все устроило.

Благодарим Вас оценку нашей работы

• Мне понравились грамотные врачи клиники, доброжелательные медсестры и администраторы. Доктор очень хорошо провел мне чистку зубов, я отметила, как тщательно она была выполнена. После процедуры врач дал мне советы по дальнейшему уходу. Все прошло замечательно!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы