Профессионализм врача понравился, удаление зуба прошло безболезненно и без осложнений. Доктор хороший, молодой, но опытный.
Хорошая стоматология! Для меня важно, что зубы привели в порядок. Рекомендую доктора Бориса Михайловича за качественную работу!
Выбрал данную стоматологическую клинику для посещения из-за рекомендации друзей и знакомых, которым по хорошей цене предоставили качественные услуги. И меня всё устроило при визите! Обращался на приём по имплантации, доктор в работе был нормальный, замечаний нет. После всего процесса он дал мне памятку с рекомендациями.
В стоматологии удовлетворяют услуги, которые оказывают в полном объеме. Недавно приходила на гигиену полости рта, все прошло хорошо.
Качеством работы стоматолога осталась довольна, мой зуб больше не болит и не тревожит после приёма. Доктор, небольшого роста девушка с тёмненькими короткими волосами, мне его вылечила! В своих манипуляциях она проявила себя профессиональной, внимательной и доброй, разговаривала вежливо.