Красавчики, всегда выручают, уже третью машину страхую через них, делают страховку в тот же день, что и обратишься, обращайтесь смело) И Игорь и Наталья молодцы.
Оперативно и не нужно никуда выезжать и тратить время на оформление страховки. Кроме того менеджер сам напоминает об окончании действия и предлагает продление. Я очень довольна.
После разбирательств с одной из страховых компаний, меня отказались страховать несколько агентов, предлагали оставить заявление на рассмотрение.
Приехав к Наталье, она очень быстро решила вопрос и оформила страховку по самой хорошей цене, без навязывания допов. С тех пор оформляю полис уже третий раз на двух машинах у ребят. Так же рекомендую знакомым.
Очень удобно, скинул фотки документов и приехал забрал готовый полис.
Спасибо Наталья и Игорь!!! Скоро приеду ещё)
По мне лучшая страховая контора,потому что делают все грамотно и не дорого, то что всем нужно) советую!
Спасибо.Что есть такие грамотные люди.Живу на Садовом .В нашем районе две компании отказались делать ОСАГО. Пол дня моталась.Говорили как в предыдущем отзыве надо писать заявление и ждать 30 дней на ответ.Приехала на Проспект Парковый за 30 минут и документы готовы.Огромное спасибо за помощь Игорю. Калина Лариса.