Стрижка shop

Парикмахерская
  • Открыто до 21:00

Приходил с референсом, посоветовали чуть по другому, получилось очень хорошо. Персонал приветливый. В следующий раз тоже сюда.

Добрый день!

Спасибо Вам огромное за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы так высоко цените работу наших мастеров. С удовольствием будем ждать следующих встреч с Вами)))

С уважением, Стрижка-Shop.

Хочу сказать, что это отличный салон! Быстрое и качественное выполнение услуг. Приветливый персонал.

Добрый день!

Спасибо Вам за обратную связь! Рады стараться для наших любимых клиентов!

С уважением, компания Стрижка-Shop.

стригся все классно модно молодежно подстригли то се, ваще все понравилось всегда туда хожу и буду продолжать ходить потому что у меня есть ноги и волосы к сожалению постоянно отрастают и это место очень помогает мне избавляться от лишней почтительности на голове) спасибо вам за ваш профессионализм и отличный сервис!

Приветствуем вас!

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно ваше мнение.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!

С уважением, Стрижка-Shop.

Несмотря на то,что мне надо было необычную стрижку, мастер справился ! Очень рекомендую эту парикмахерскую!

Добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Очень приятно, что остались довольны визитом в салон. Будем искренне рады новой встрече!

Хорошо и быстро подстригли

Мастера хорошие и разговорчивые не дадут заскучать во время стрижки!

Всём доволен

Добрый день!

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!