Я тут часто покупаю. ассортимент устраивает, консультанты с головой, по крепежу все нашлось, по ценникам разбег большой, но в бюджет всегда уложиться можно.
Вежливые менеджеры, если есть вопрос все объяснят плюс работают круглосуточно. Основные строительные материалы всегда есть в наличии, но не все позиции с сайта. Остались хорошие впечатления об магазине.
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы стараемся быть полезными для наших клиентов и днем, и ночью. Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Знаете ли вы, что если вам необходим конкретный товар, то его можно заказать у консультантов нашего магазина? А чтобы совершать покупки было еще проще и быстрее, предлагаем перейти на сайт https://www.sdvor.com/... и мы с удовольствием все привезем вам сами.
Хорошего дня. С уважением, Строительный двор.