Дополнительно заказали внутреннюю отделку и утепление веранд. Итог превзошел наши ожидания, получилось очень функционально. Благодарим вас!
Тоже по рекомендациям вышли на Строй-эксперт. Сначала заказали окна в коттедж, потом заказали остекление веранд и зимнего сада. Довольны на все 100% и результатом и процессом.
Обращаюсь в СтройЭксперт уже второй раз и очень довольна. Теперь мне установили входную дверь. Очень мягко закрывается и открывается. Получилось недорого, красиво и надежно.
Строй Эксперт мне рекомендовали родственники, у которых я увидела увидела красивый, светлый застекленный балкон и тоже захотела сделать себе что то подобное. Стоимость полностью устроила. В итоге радуюсь своему балкону, даже когда прихожу с работы любуюсь им. Все сделано очень аккуратно, красивый светлый пластик, очень приятный на ощупь подоконник. Стало больше света, больше места. Очень рекомендую!
Обратилась в вашу компанию для ремонта окон, замены откосов и подоконников. Хочу поблагодарить весь коллектив за оперативно выполненные работы.