Sugar Touch

Студия депиляции
  • Открыто до 21:00

Если вы впервые решились на глубокое бикини, да и вообще на эпиляцию, смело идите к Виктории: очень внимательна, максимально аккуратна, да и профессионал своего дела с большой буквы) Быстрая работа, что в этом деликатном вопросе имеет немаловажную роль) Рекомендую!))

С этой студией я уже больше двух лет. Всегда качественная депиляция, удобная запись, доброжелательный коллектив. Смс о записи, плюс звонок накануне. Вежливые администраторы и вкусные конфетки) Всегда только к вам. Спасибо!

Пришла в первый раз и осталась довольна! Атмосфера в самой студии приятная, спокойная, так как я в первый раз, то волновалась очень. Мастер Виктория сделала все, чтобы все стеснения и страхи пропали! Спасибо вам большое! Приду ещё.

Самый качественный шугаринг в городе. Чистое помещение, все необходимые материалы, одноразовые простыни, салфетки и носочки. Супер быстро. Удаление волос вдоль, поэтому никаких вросших волос! Рекомендую!

В далеком 2014 я попала к Виктории на депиляцию и осталась с ней навсегда. Быстро и не больно))) Что приятно при проведении процедуры ты приходишь как-будто к старой подруге, с которой всегда есть о чем поговорить))) Хотя скажу честно, я один раз согрешила и сходила к другому мастеру, но больше я так делать не буду.