SUSHI LIFE

Служба доставки суши и роллов

juliagreentree23 написала 2 отзыва об этом месте

Не знаю, зачем мы снова там заказали, но очередной раз -это просто ужасные роллы! Начинка -это нечто, даже такая низкая цена не может оправдать столь ужасную, скудную начинку.... Видимо просто хотят как можно больше заработать, снизил качество и количество продуктов. Работают на одноразовых клиентов, им совершенно насрать, будут ли у них заказывать снова. Оператор -хабалка, не слышит ничего, сто раз переспрашивает при этом выражая свое недовольство этим, издает "ооо ". На заднем фоне чей то дикий хохот..короче контора, которая явно не разбирается в этой кухне,. В начинку пихают что попало, не сочетаемые продукты.

Сказали, что привезут через два часа, решили прогуляться. Звонят через час и спрашивают " а вы хде? Я тут. " я удивилась столь быстрой доставке, но нахрена тогда говорить, что через два часа приедет доставка?! Короче сервиса нет. Не знаю даже откуда извлечь хоть один плюс. Больше не совершу снова эту же ошибку.

• Здравствуйте, а какой сет вы заказывали? хочу попробовать заказать, но с шоссе космонавтов

• здравствуйте, сейчас такого у них уже нет, там поменялись сеты, закажите, может все поменялось все же)

• спасибо, буду пробовать