Сварной

• Открыто до 19:00

Хорошие и качественные расходные материалы, не дорогая спец. одежда, выбор оборудования достаточно обширный, аж глаза разбегаются, цены очень демократичные, рекомендую!

Благодарим за выбор нашего магазина! Рады что Вам понравилось! Ждем Вас снова!

Батя у меня сварщик любитель, как едем на дачу, постоянно просит завезти его в "Сварной", очень рад что есть специализированный магазин на Гайве, как для профессионалов так и для любителей сварки.

Спасибо! Рады что Вам понравилось! Ждем Вас снова!

Мужики, есть все что надо, а чего не было привезли на следующий день под заказ, хороший магазин в нашем микрорайоне, профессионалы нашего дела оценят, советую посетить!

Спасибо! Рады что Вам понравилось! Ждем Вас снова!

Муж работает сварщиком, очень доволен что на Гайве открылся специализированный магазин для сварщиков, очень широкий ассортимент и демократичные цены, удобное место расположение, в центре Гайвы.

Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! Ждем Вас снова!

Удобное расположение, хороший ассортимент товара и приемлемые цены, пожалуй 3 основа полагающих фактора, почему я покупаю все для сварки именно там, всем коллегам рекомендую!