Не рекомендую!!!
В "Светлый дом" обратилась 25.07.2015 за установкой балкона. Гарантийный срок по договору составляет три года.
В ноябре 2015 с потолка балкона полилась вода.
Недостатки приехали устранять некомпетентные сотрудники и руководитель бригады. Гарантийные работы проводились дважды, но не дали ни каких результатов.
После того, как была...
Не рекомендую!!!
В ноябре 2015 с потолка балкона полилась вода.
После того, как была подана письменная претензия с возвратом денежных средств, меня уговорили провести 3-ий раз ремонт потока на балконе. Руководитель бригады утверждал,что балконная плита некачественная, поэтому мне пришлось запрашивать у застройщика документы о качестве бетона (класс плиты был водостойкий). Со стороны фирмы общение происходило в грубой, взывающей форме.
На текущий момент, 02.11.2017 потолок на балконе до сих пор течет, денег мне не вернули. Проводим ремонт своими силами.