Большое спасибо, помогли быстро найти квартиру. Большое количество предложений по жилью, есть из чего выбрать, качественный подход к клиентам, оперативная обратная связь.
Отдельное спасибо Игорю за оказание услуги!
Отдельное спасибо Игорю за оказание услуги!
Огромное спасибо Игорю, быстро нашел отличный вариант квартиры.
Остался очень доволен, нашли квартиру в течение нескольких дней. Отличное агентство!
Огромное спасибо вашей компании, за быструю качественную работу. Не получилось договориться на одну квартиру сразу же была найдена альтернатива! Огромное и отдельное спасибо Игорю)
Помогли найти квартиру с очень удобным для нас расположением и адекватным хозяином, принимали все наши требования и предлагали много вариантов, дружеская обстановка в чате поспособствовала не стесняться и заявлять о всех своих требованиях которые в процессе поиска несколько раз менялись, благодарим за терпение время и труд работника, и желаем добиваться новых высот в вашей карьере, огромное спасибо 😊
Очень хороший сервис, хороший человек, приятное общение, спасибо за быстрое реагирование на нашу ситуацию, благодарны!