Технологии зрения

Салон оптики и контактной коррекции
  • Пермь, улица Ленина, 10 — 2 этаж
  • Разгуляй 220 м

Отличный салон оптики. Покупал здесь очки и до сих пор периодически приобретаю контактные линзы, растворы для линз, контейнеры и пинцеты. Цены вполне вменяемые, меня устраивают. Персонал приветливый и доброжелательный.

Также несколько раз сдавал очки в ремонт. Женщина-мастер знает своё дело, и выполняет ремонт безупречно. Не так давно случайно сел на очки, да так неудачно что одна из линз выпала. Думал не восстановить. Но не тут то было: оставил очки, мастер посмотрел их и после этого мне отзвонились, сообщили что ремонту оправа подлежит и я могу приехать за очками. Сделали чуть больше чем за час. Я был приятно удивлён и скоростью и стоимостью ремонта в несколько сотен рублей.