Тендерный-отдел.рф

Компания
  • Закрыто

Спасибо, Борис, за рекомендацию. Надеемся, что 4 поставили только за то, что ушла неделя на понимание критериев выборки))) Но это ведь того стоило?

Рекомендуем. После оплаты ЭЦП, быстро привезли и установили, все объяснили, настроили. В дальнейшем оперативно отвечают на все возникшие вопросы во время работы с программой. Приятно работать.

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы рады, что смогли быть полезными.

Не мог разобраться по нескольким пунктам в закупочном договоре, начал искать сайты, где помогут объяснить что да как. Кому не писал, везде игнор, только на тендерном отделе мне помогли, даже позвонили, чтобы подробно рассказать. Решил посотрудничать с ними на постоянной основе, чтобы снять себя весь гемор. Всем рекомендую!

Единственные, кто согласились подготовить документы в очень сжатые сроки за вменяемую цену. Разобрались в технической части (исправили 2 моих косяка) и понятно объяснили всю последовательность действий. Кстати тендер выиграли.

Попросили оставить отзыв-оставляю. Тем более есть за что. Наконец-то появилась компания, которая действительно понимает кухню торгов. Сохранили мне тысяч 400 где-то и избавили от головной боли на пару месяцев.