Ну собственно как и обещал. Приехал снова, теперь уже за багажником для лыж. Подобрали без проблем, тут же за пару минут установили
Комплект на Поло подошёл отлично. Спасибо за помощь в подборе! Продавец-консультант в магазине всё собрал, установил сам за 5 минут
Обратился первый раз. Без проблем проконсультировали, подобрали и даже бесплатно установили велобагажник Thule FreeRideна. Качеством обслуживания, багажника и покупкой доволен. Приеду еще
В этой компании я покупал багажник Якима. Доброжелательный продавец. Через две недели привезли. Брал багажник под Фабию Шкода. Один нюанс, зажимы передней поперечины багажника не подошли по размеру, хотя багажник комплектовался под конкретный автомобиль (набор 601). Пришлось поработать напильником и молотком... Возвращать не стал, багажник хорош...)
Но, дальше... Решил купить бокс Тули. Мне нужен был Тули Туринг С. У них в наличии не было. Посмотрел у другого продавца Багаж59, был в наличии. Купил у них.
В итоге, от магазина Тули получил вот такое письмо (приложение).
Хочу напомнить. Я покупатель и я решаю, где и когда мне делать покупки. Мне не интересны конкурентная борьба и всё, что с этим связано. После ТАКОГО письма связался со службой поддержки ТУЛИ, мне сказали, что БАГАЖ59 в сомнительных манипуляциях замечен не был, то есть, нареканий нет.
Покупатель не должен быть МИШЕНЬЮ...) Даже в конкурентной борьбе необходимо соблюдать правила хорошего тона...)
Решил прикупить велокрепление на автомобиль, потому что в сырую погоду до леса лучше доехать на машине.
Адрес магазина подсказали друзья.
По выбору проконсультировали. Решил приобрести Thule 591.
Ценник адекватный, всё ок.
Рекомендую.