Задумка неплохая. Пробовал тортилья. Продукты качественные, что удивило)) по вкусовым качествам не очень. Картошка вообще отвратительная, как будто вареная. А вот клубничный шейк очень даже.
Добрый день! Спасибо, что побывали у нас в гостях). Хотелось бы уточнить, какую картошку вы пробовали? Дипперы или запеченный картофель? Дело в том, что процесс приготовления подразумевает запекание на пару. Возможно, поэтому картофель показался вам вареным. В любом случае мы обязательно учтем ваше замечание по картофелю. Приходите к нам еще за клубничным шейком, будем ждать)