Вкусные и огромные роллы и суши👌🏻 Отличная доставка, привезли вовремя и все тщательно, аккуратно упаковано. Однозначно будем заказывать еще. Спасибо за оправданные ожидания)
Отличная доставка. Быстро и вкусно) Попробовали сет Марафон желаний, понравился по составляющим, все без исключения роллы были вкусными. И доставка порадовала, везли минут 30-40
Заказывали на пробу сет Корпоративный, всем понравилось, недовольных не было😊 Аппетитные, аккуратные роллы, свежие, не маленькие по размеру. Спасибо, будем еще заказывать у вас
Набрали разных роллов на пробу, так и не определились с любимчиками. Роллы аккуратные, аппетитные, как с картинки☺️ Много хорошей рыбки, правильный рис, рисинка к рисинке. Спасибо!
Заказали сет, привезли все вовремя. По вкусу ничего особенного, нормально. Весь сет Трио, в начинке только Филадельфия. Сет довольно скучный, все начинки одинаковые, надоедает есть.
При первом заказе дали подарок суши Филадельфия лайт (фото 2)
В сет не входит имбирь, васаби, соевый соус